Fischmarinade

schnelle Trockenmarinade für Fisch

Eine Trockenmarinade für Fisch ist eine Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Salz, die man auf den Fisch streut, bevor man ihn grillt oder brät. Die Gewürzmischung verleiht dem Fisch Geschmack und hilft, ihn saftig zu halten.

Für sämtliche Fischsorten kannst du meine Gewürzmischung Fisch & Meer verwenden und einfach wie einen Rub nutzen.

Übrigens: Fisch & Meer eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Meeresfrüchten!

Ein hochwertiges Fischgewürz besteht dabei aus Kräutern, Gewürzen und Salz. Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe sind tabu! Diese ruinieren deinen Fisch eher als ihn zu verbessern.

Rub für Fisch & Meeresfrüchte

Zubereitung

  1. Wasch den Fisch gründlich und trockne ihn sorgfältig mit einem Baumwolltuch oder Küchenpapier ab. Entferne Gräten, falls sie noch vorhanden sind. Eine Pinzette kann dabei sehr hilfreich sein.
  2. Salze den Fisch von allen Seiten nach deinem persönlichen Geschmack.
  3. Bestreu den Fisch von allen Seiten großzügig mit Fisch & Meer.
  4. Ich empfehle, die Gewürzmischung kurz in den Fisch einziehen zu lassen, um einen intensiveren Geschmack zu erhalten. Etwa 15 Minuten sollten ausreichen.
  5. Danach kannst du den Fisch wie gewohnt braten oder grillen. Du wirst den Unterschied schmecken!

Hinweis zum Salzen

Fisch & Meer enthält kein zusätzliches Salz. Das erleichtert dir die für dich richtige Menge Salz zu verwenden.


Preis:
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