Ich bin David E. Moore und ich bin Sänger. Ich habe europaweit viele Hauptrollen in Musicals gespielt - darunter viele Jahre "Papa" bei Starlight Express in Bochum. Mittlerweile trete ich hauptsächlich bei Events und Galas auf. Viele kennen mich auch von der Weihnachtstour Christmas Moments, bei der ich seit über 20 Jahren Teil des kreativen Teams bin.
Und natürlich mache ich nicht alles alleine. Unterstützung beim Gewürzhandel erhalte ich hauptsächlich von meinem Mann Christian.
Gekocht habe ich für Familie und Freunde schon immer gerne und viel. Dabei hatte ich stets großartiges Feedback bekommen - für den Geschmack und die Optik meiner Gerichte.
Dies führte schließlich dazu, dass ich seit 2019 meine Berufung zum Singen und die Leidenschaft fürs Kochen in meiner kulinarischen Kochshow Musik, Mahlzeit & Moore (kurz: MM&M) vereine. Dabei geht es um Essen, Singen, Anekdoten aus meinem Leben und einfach eine schöne Zeit gemeinsam zu verbringen. Sie findet in wechselnden Locations zusammen mit dem jeweiligen Küchenteam statt, wodurch jedes Event individuell wird und die persönliche Note des Gastgebers annimmt.
Ende 2020 folgte schließlich mein Gewürzhandel "Moore than Spice" und ein Jahr später veröffentlichte ich mein Kochbuch The Art of Breaking Bread als Hommage an meine Ururgroßmutter Birtie.
2024 habe ich das Angebot erweitert und es gibt nun auch Privatkoch- und Cateringservice für bis zu ca. 50 Personen.
Erfahre noch mehr über mich: www.david-e-moore.de
weiterlesenIch stelle meine Produkte in der Bochumer Kochschule Kochmomente her. Die Produktion erfolgt in Handarbeit und wir stellen jeweils nur überschaubare Margen her. Dort gebe ich übrigens auch Kochkurse und Küchenpartys.
Kochen war, wie du bestimmt schon gelesen hast, von klein auf eine meiner weiteren Leidenschaften. Von meiner Ururgroßmutter Birtie habe ich das Kochen gelernt und wir hatten schon immer auch Familienrezepte für Gewürzmischungen.
Diese Tradition wurde in meiner Familie von Generation zu Generation weitergegeben.
Gewürzmischungen sind eine uralte Methode, um einen typischen oder traditionellen Geschmack zu erhalten. Von Chili con Carne bis hin zu Currys, die jeweilige Mischung macht sie besonders.
In meiner Familie ist das Louisiana 18, das in ihrer Zusammenstellung einen ganz individuellen Geschmack hat und vielseitig verwendet wird - eben ein wahrer Alleskönner.
zum ProduktÜber die Jahre kam zu dem traditionellen Wissen meine Erfahrung durch das Kochen und eigenes Zusammenstellen von Gewürzmischungen hinzu.
Ein guter Gewürzmix kann ein Gericht völlig verändern und eine Bandbreite von Geschmacksnuancen hinzufügen, von leichter Süße bis hin zu intensiver Schärfe. Gewürze verleihen den Gerichten Farbe, die oft darüber entscheidet, ob wir sie essen möchten oder nicht.
Deshalb sind Gewürze eine meiner bevorzugten Möglichkeiten geworden, meinen Gerichten mehr Vielfalt zu verleihen, ohne dabei eine Menge an Kalorien oder Salz hinzuzufügen.
Zusammen mit den Familienrezepturen möchte ich meine Erfahrung weitergeben und kann diese mit dir durch meine verschiedenen Produkte teilen.
zu meinen Gewürzmischungen