Meine Bouillon ohne zusätzliches Salz ist eine handgemachte Basismischung für jede Küche. Diese Gemüsebrühe aus verschiedenen Gemüsesorten ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. Dadurch ist sie extrem vielseitig und erweitert deine alltäglichen Gerichte um zahlreiche Aromen.
Füllmenge: 80 g
Das Cajun-Gewürz ist eine kräftige Gewürzmischung aus der südlichen Küche der USA.
Füllmenge: 55 g
Mit meiner Chakalaka-Mischung hast du alles für das südafrikanische Gericht als schnelle Beilage oder du kannst sie auch als Grundlage für verschiedene Hauptgerichte verwenden.
Füllmenge: 100 g
Mirepoix ist eine wesentliche Grundlage für all deine Suppen, Soßen und Fonds. Verwende sie einfach wie Suppengemüse.
Füllmenge: 175 g
Das Rosmaringewürz ist eine aromatische Mischung mit dem Fokus auf Rosmarin. Das leicht herbe, holzige Aroma wird mit Zitronenschale, Knoblauch sowie einem Hauch Salbei verfeinert und mit Salz abgerundet.
Füllmenge: 60 g
Schwarzes Gold ist eine Edelpfeffermischung aus sechs verschiedenen Pfeffersorten.
Füllmenge: 65 g
Das Würzsalz ist ein universell einsetzbares Allzweckgewürz. Es schmeckt zu jedem herzhaften Gericht, das du zubereitest. In meiner Familie benutzten wir dieses Gewürzsalz für tatsächlich alles, deswegen nannten wir es auch „Season All“.
Füllmenge: 120 g
* Produkte, denen ich kein Salz hinzugefügt habe. Sie enthalten von Natur aus Salz.
** Produkte, denen ich keinen Zucker hinzugefügt habe. Sie enthalten von Natur aus Zucker.
Basisgewürze sind unverzichtbare Zutaten für viele Kochrezepte. Sie verleihen den Gerichten Geschmack, Aroma und Farbe und können die Gesundheit fördern. Zu den beliebtesten Basisgewürzen gehören Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin, Kurkuma, Ingwer und Lorbeerblätter. Diese Gewürze sind auch in vielen meiner Mischungen kombiniert.
Meine Basisgewürzmischungen sind eine wichtige Zutat für die Zubereitung vieler Gerichte in der Küche. Sie bestehen aus verschiedenen Kräutern, Gewürzen und teilweise auch Salz, die harmonisch aufeinander abgestimmt sind und den Speisen einen besonderen Geschmack verleihen.
Es gibt verschiedene Arten von Basisgewürzmischungen, die vielseitig eingesetzt werden können und eine gute Grundlage in jeder Küche sind. Mit Basisgewürzmischungen kann man seiner Kreativität in der Küche freien Lauf lassen und immer wieder neue Geschmackserlebnisse kreieren.
Verwende meine Bouillon als vegane, ungesalzene Gewürzmischung für Gemüse, Salatsaucen oder Dips oder als Basis für eine leckere Gemüsebrühe.
Der große Bruder der Bouillon ist meine Mirepoix. Sie hat größere Gemüsestückchen, die als Suppenbasis ein perfekter Ersatz für frisches Gemüse sind.
Eine weitere Basismischung mit einer ausgewogenen Auswahl an wenigen Zutaten ist das Würzsalz. Damit verleihst du jedem herzhaften Gericht schnell ein rundes Geschmacksbouquet. Auch wenn es von allen Produkten den größten Salzgehalt hat, wirst du wahrscheinlich dennoch etwas Salz hinzugeben müssen.
Ich habe auch eine Edelpfeffermischung mit sechs verschiedenen Pfeffersorten für dich und mein Rosmaringewürz ist eine Rosmarinmischung, die mit Salz, Knoblauch, Zitronenschale und Salbei vollendet wird.
Ob du nun eine herzhafte Suppe, einen würzigen Eintopf oder einfach nur Ofenkartoffeln zubereiten willst, mit meinen Basismischungen kannst du nichts falsch machen. Probier es aus und entdecke die Vielfalt der Aromen!
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