Einstellungen
Versandland
Sprachen
Dein Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

   Übersicht   |   Artikel 6 von 23 Anfang   |   zurück   |  weiter    |  Ende   

Hummus mit Louisiana 18 & Schwarzem Gold

Hummus
Hummus
Hummus
Hummus
Hummus
Hummus
Hummus
Hummus
Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
  • Rezept
  • verwendete Produkte
  • Bewertungen
Rezept

Hummus | aufgepeppt mit Louisiana 18, Schwarzem Gold sowie Bio-Hanföl und Bio-Walnussmus

Autor:

Zubereitungszeit

10 Minuten

Ergibt

6 Portionen

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

400 g gekochte Linsen
6 EL Bio-Hanföl von 27grad Rohkostöle
4 EL Bio-Walnussmus von 27grad Rohkostöle
2 - 3 Knoblauchzehen
  Saft von 1 Biozitrone
2 TL Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 gehäufte TL Louisiana 18
  Schwarzes Gold
  Salz
  Wasser

 

Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gib Linsen, Hanföl, Walnussmus, Knoblauchzehen, Zitronensaft und -schale sowie Louisiana 18 in einen großen Mörser oder in eine Küchenmaschine. Mixe alles so lange, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Schmeck mit Salz und Schwarzem Gold ab. Wenn das Hummus zu dickflüssig ist, gib so viel Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Serviervorschlag

Hier habe ich das Hummus mit Gemüsefalafel serviert, die ich mit fermentierten Roten Beten gefüllt habe, und das Ganze mit etwas Bio-Hanföl beträufelt.

Tipps

  • Anstatt Linsen kannst du auch andere beliebige Hülsenfrüchte verwenden. Probier es mal mit Kichererbsen oder weißen Bohnen (du kannst auch vorgekochte aus dem Glas nehmen).
  • Wenn du gerade kein Louisiana 18 zur Hand hast, kannst du es mit einem guten Ras el Hanout oder Currypulver ersetzen.
  • Anstatt mit Schwarzem Gold kannst du nur mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Diese Gewürze verwende ich

Louisiana 18

Louisiana 18 ist ein aromatischer Mix aus 18 handverlesenen Gewürzen. Dieser Umami-Allrounder ist ein Muss in jeder Küche!

Füllmenge: 85 g

Schwarzes Gold

Schwarzes Gold ist eine Edelpfeffermischung aus sechs verschiedenen Pfeffersorten.

Füllmenge: 80 g

Ebenso verwende ich diese Produkte von 27grad Rohkostöle - nicht nur für Hummus!

Bio-Hanföl

Hanföl schmeckt köstlich nussig, ist äußerst vielseitig verwendbar und besitzt unter den Pflanzenölen das optimale Muster an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Alle Öle werden mit Wasserkühlung tatsächlich kalt gepress. Dadurch bleiben viel mehr wertvolle Inhaltsstoffe erhalten als bei Kaltpressung ohne Kühlung.

Rohkostöle sollten nur kalt verzehrt werden.

Bio-Walnussmus

Walnussmus ist ein Nebenprodukt bei der Ölherstellung. Es ist das Sediment des Walnussöls und enthält neben viel Walnussöl auch Feststoffe der Walnüsse aus der Pressung.

Alle Öle werden mit Wasserkühlung tatsächlich kalt gepresst. Dadurch bleiben viel mehr wertvolle Inhaltsstoffe erhalten als bei Kaltpressung ohne Kühlung.

Rohkostöle sollten nur kalt verzehrt werden.

Kundenbewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Dieses Produkt/Rezept hat noch keiner bewertet.

Hast du es bereits probiert? Dann freue ich mich auf deine Bewertung!
   Übersicht   |   Artikel 6 von 23 Anfang   |   zurück   |  weiter    |  Ende   
Für dieses Rezept verwendete Produkte
Louisiana 18 | Alleskönner
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
8,00 EUR94,12 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schwarzes Gold | Edelpfeffermischung
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
8,00 EUR123,08 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen
Hummus

Zubereitung:

schnell & einfach schnell & einfach
Abonniere meinen Newsletter
und erhalte 10 % Rabatt auf einen Einkauf!
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in deinem Kundenkonto abbestellt werden.