Kräuterbutter kannst du sehr schnell selber zubereiten. Nimm dazu Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank und lass sie auf Zimmertempertur aufwärmen. Vermische sie dann z. B. in einem Mörser mit meinem Rosmaringewürz.
Du kannst natürlich auch frische, klein gehackte Kräuter nach deinem Geschmack dazugeben, wie ich das bei der abgebildeten Kräuterbutter gemacht habe. Das Rosmaringewürz enthält ausreichend Salz und du solltest kein zusätzliches hinzugeben müssen.
Tipp: Kräuterbutter in verschiedenen Variationen
Mit dem Grundrezept kannst du völlig unterschiedliche Kräuterbutter machen, wie z. B. eine leckere Zitronen-Kräuterbutter mit meinem Zitronengewürz.
Es passen aber auch einige meiner anderen Gewürzmischungen, wie Italienischer Alleskönner, Louisiana 18 oder das Grillgewürz. In diesen Produkten ist jedoch weniger oder kein Salz enthalten, so dass du Salz nach deinem Geschmack hinzugeben solltest.
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien
Ich verwende Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung meines Angebotes zu analysieren und dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.