Zubereitungszeit: 30 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten für die Teigtaschen
1 | Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal) | |
2 | mittelgroße Zucchini (ca. 400 g) | |
100 g | Spinat, blanchiert oder aufgetaut | |
200 g | Feta-Käse | |
2 | Eier | |
15 g | Zitronengewürz | |
10 g | Maisstärke | |
4 | Frühlingszwiebeln | |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt | |
10 g | frische, gehackte Petersilie | |
6 g | getrockneter Thymian | |
etwas | frisch geriebene Muskatnuss | |
Salz (nach Geschmack) | ||
Schwarzes Gold oder nur schwarzer Pfeffer |
Zutaten für die Glasur
1 | Ei | |
2 EL | Olivenöl | |
2 EL | Milch | |
1 EL | Olivenöl oder geschmolzene Butter zum Einfetten des Backblechs |
Zubereitung
Fertig!