Zubereitungszeit: 30 Minuten
Für 4 Personen
| 1 | Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal) | |
| 2 | mittelgroße Zucchini (ca. 400 g) | |
| 100 g | Spinat, blanchiert oder aufgetaut | |
| 200 g | Feta-Käse | |
| 2 | Eier | |
| 15 g | Zitronengewürz | |
| 10 g | Maisstärke | |
| 4 | Frühlingszwiebeln | |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt | |
| 10 g | frische, gehackte Petersilie | |
| 6 g | getrockneter Thymian | |
| etwas | frisch geriebene Muskatnuss | |
| Salz (nach Geschmack) | ||
| Schwarzes Gold oder nur schwarzer Pfeffer |
Zutaten für die Glasur
| 1 | Ei | |
| 2 EL | Olivenöl | |
| 2 EL | Milch | |
| 1 EL | Olivenöl oder geschmolzene Butter zum Einfetten des Backblechs |
Fertig!