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Nassmarinade für Fleisch

Nassmarinade
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Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
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Rezept

schnelle Nassmarinaden für Fleisch

Marinade mit Louisiana 18

Zutaten

für 1,5 kg Fleisch
 

3 EL Louisiana 18
2 EL Olivenöl (oder ein anderes Öl nach deinem Geschmack)
1 EL Worcestershire Sauce
1 EL Honig oder Senf
1 EL Orangensaft

Marinade mit Universal Dry Rub

Zutaten

für 1,5 kg Fleisch
 

3 EL Universal Dry Rub
2 EL Olivenöl
1 EL Worcestershire Sauce
1 EL Honig oder Senf
1 EL Orangensaft (alternativ: Limettensaft oder Balsamicoessig)

 

Zubereitung

  1. Verrühr die jeweiligen Zutaten einer der beiden obigen Listen in einer Schüssel oder Schale. Streich das Fleisch von allen Seiten mit der Marinade ein und stell es dann abgedeckt beiseite.
  2. Lass die Marinade für mindestens zwei Stunden auf dem Fleisch, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen kann. Am besten sogar über Nacht im Kühlschrank, um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten.
  3. Meine Gewürzmischungen enthalten nur wenig Salz. Nach der Einwirkzeit kannst du das Fleisch nach deinem Geschmack etwas mehr salzen und zubereiten.

Hinweise zum Salzen

  • Du solltest Fleisch nicht während des Marinierens salzen, da das dem Fleisch Flüssigkeit entziehen und es dann trocken werden kann.
  • Wenn du Fleisch sofort zubereitest, kannst du es natürlich gleichzeitig salzen und mit der Marinade einstreichen.

Tipp für scharfe Marinaden

  • Wenn du deinen Marinaden etwas Schärfe hinzufügen willst, gib 1 EL von Louisiana Hot dazu!
  • Für eine intensive Schärfe sorgt Louisiana Sun aus fermentierten Chilis!
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