Einstellungen
Versandland
Sprachen
Dein Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

   Übersicht   |   Artikel 21 von 23 Anfang   |   zurück   |  weiter    |  Ende   

Grundrezept für Dips, Cremes und Aufstriche

Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Grundrezept für Dips und Aufstriche
Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
  • Rezept
  • Bewertungen
Rezept

Dips, Cremes und Aufstriche in verschiedenen Variationen

Dieses Rezept ist sehr schnell und leicht zuzubereiten. Verrühr einfach die jeweiligen Zutaten gut in einer Schüssel mit einem Löffel oder Schneebesen!

Die Dips und Aufstriche sind geschmackvoll und du kannst sie vielseitig verwenden. Du kannst mit dem Grundrezept geschmacklich völlig unterschiedliche Variationen machen, einfach nur indem du verschiedene Gewürzmischungen einrührst.

Die Basis für deine Dips und Aufstriche

Als Grundzutat kannst du eine der folgenden Produkte verwenden:

  • Joghurt,
  • saure Sahne,
  • Crème fraîche,
  • Frischkäse oder
  • Labnah

Du kannst natürlich auch eine Mischung davon verwenden!

Saucen im Handumdrehen

Wenn du mehr Flüssigkeit hinzugibst, wird daraus eine leckere Sauce, die du z. B. zum Salat reichen kannst.

Mische einfach nach deinem Geschmack Buttermilch oder Kefir darunter und experimentiere ruhig auch mit anderen Zutaten! Erwärmt ist es eine köstliche Sauce zu Kartoffeln, Gemüse oder Fisch.

Dip mit Bouillon

Gemüsedip mit Bouillon

Dieser Dip hat eine sehr ähnliche Farbe zum Dip mit Poseidon, da beide viele grüne Kräuter enthalten. Geschmacklich unterscheiden sie sich jedoch deutlich.

Zutaten

250 ml Joghurt oder
Grundzutat nach Wahl
1 gehäufter EL Bouillon
  Saft und Zesten von ½ Zitrone
1 Prise Salz
etwas Schwarzes Gold oder schwarzer Pfeffer

Dip mit Louisiana 18

Zitronen-Joghurt-Sauce mit Moore than Spice Louisiana 18

Für diesen Dip verwende ich Orangensaft (am besten frisch gepresst). Dann kann man auch die Zesten verwenden!

Zutaten

250 ml Frischkäse oder
Grundzutat nach Wahl
1 gehäufter EL Louisiana 18
  Saft und ggf. Zesten von ½ Orange
  frische Kräuter, fein gehackt (falls gewünscht)
1 Prise Salz
etwas Schwarzes Gold oder schwarzer Pfeffer
 

Dip mit Fisch & Meer

Gemüsedip mit Fisch & Meer

Dieser Dip hat eine sehr ähnliche Farbe zum Dip mit der Bouillon, da beide viele grüne Kräuter enthalten. Geschmacklich unterscheiden sie sich jedoch deutlich.

Zutaten

250 ml saure Sahne oder
Grundzutat nach Wahl
1 gehäufter EL Fisch & Meer
  Saft und Zesten von ½ Zitrone
etwas Schwarzes Gold oder schwarzer Pfeffer

Dip mit Universal Dry Rub

Zitronen-Joghurt-Sauce mit Moore than Spice Universal Dry Rub

Der Dip mit dem Universal Dry Rub hat einen rötlichen Grundton.

Zutaten

250 ml Crème fraîche oder
Grundzutat nach Wahl
1 gehäufter EL Universal Dry Rub
  Saft und Zesten von ½ Zitrone
  frische Kräuter, fein gehackt (falls gewünscht)
1 Prise Salz
etwas Schwarzes Gold oder schwarzer Pfeffer
Kundenbewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Dieses Produkt/Rezept hat noch keiner bewertet.

Hast du es bereits probiert? Dann freue ich mich auf deine Bewertung!
   Übersicht   |   Artikel 21 von 23 Anfang   |   zurück   |  weiter    |  Ende   
Für dieses Rezept verwendete Produkte
Bouillon | Gemüsebrühe ohne Salz*
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
8,00 EUR100,00 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Louisiana 18 | Alleskönner
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
8,00 EUR94,12 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schwarzes Gold | Edelpfeffermischung
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
8,00 EUR123,08 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Universal Dry Rub | Fleischgewürz
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
7,00 EUR82,35 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Fisch & Meer | Fischgewürz
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
7,00 EUR87,50 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schwarzes Gold | Edelpfeffer mit Gewürzmühle
Lagerbestand:3. bis 8. Januar 2025
Lieferzeit:  3. bis 8. Januar 2025
Sonderpreis 10,00 EUR 23 %123,00 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zuletzt angesehen
Grundrezept für Dips und Aufstriche

Zubereitung:

schnell & einfach schnell & einfach
Abonniere meinen Newsletter
und erhalte 10 % Rabatt auf einen Einkauf!
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in deinem Kundenkonto abbestellt werden.