Meine “Wilde Wiese”-Marinade-Komposition eignet sich hervorragend für die Zubereitung von allen Wildarten. Du kannst aber auch Lamm, Rind- und Schweinefleisch damit marinieren.
Verwende die Wilde Wiese als Nass- oder Trockenmarinade.
Wegen des intensiven Geschmacks von Wild ist es für viele schwierig, diese richtig zu würzen. Mit dieser Mischung hast du die perfekte Lösung! Sie enthält die besten Zutaten aus der Natur wie Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Rosmarin, Heu oder Fichtennadeln.
Die Wilde Wiese bringt die richtige Balance in die Zubereitung von Wildfleisch und du wirst deine Liebe für Wildgerichte entdecken!
Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Füllmenge: 115 g
Verpackung: Papierbeutel mit Innenfolie und Sichtfenster
Der Packungsinhalt reicht für 3,5 - 5 kg (Wild-)Fleisch. Die ausführliche Anwendung dieser Marinade findest du in meiner Rezeptewelt.
Die „Wilde Wiese“-Marinade eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Wild, aber auch andere Fleischsorten:
Hinweis: Die Wilde Wiese von Moore than Spice enthält kein Salz und keinen Pfeffer. So kannst du deine Gerichte nach deinem persönlichen Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: Gewürzmischung (Ingwer, Zitronengras, Süßholzwurzel, Pfefferminze, Zitronen-, Orangenschalen, Rosenblüten), Gemüse (Karotten, Pastinaken, Porree, Zwiebeln, Sellerieblätter, Tomaten, Sellerieknolle), Heu, Steinpilze, Fichtennadeln, Knoblauch, Rosmarin, Sternanis, schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment, Brennesselblätter, Lorbeerblätter, Liebstöckel, Chili
Kann Spuren von Senf enthalten.
* Diesem Produkt habe ich kein Salz hinzugefügt. Die Zutaten enthalten von Natur aus Salz.
** Diesem Produkt habe ich keinen Zucker hinzugefügt. Die Zutaten enthalten von Natur aus Zucker.
Trocken und dunkel lagern.
Meine „Wilde Wiese“-Marinade eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Wild: Hirsch, Reh, Wildschwein, Büffel/Bison, Hase oder Fasan. Du kannst aber auch Lamm oder Rindfleisch damit marinieren.
Mit diesem ausführlichen Rezept führe ich dich Schritt für Schritt durch die Verwendung der "Wilde Wiese"-Mischung als Nass- (Option 1 und 2) oder Trockenmarinade (Option 3).