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Entdecke kostenlose Rezepte mit meinen Gewürzmischungen

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Fischmarinade

Mit Fisch & Meer hast du einen großartigen Rub für Fischgerichte und Meeresfrüchte aller Art!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Hühnchenmarinade

Mit meinem Hühnchengewürz oder auch Louisiana 18 kannst du blitzschnell Hühnchenfleisch marinieren.

Egal, ob du Chicken Wings machst oder ein ganzes Grillhuhn zubereiten willst, Louisiana 18 enthält alle Gewürze, die du brauchst!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Kräuterbutter

Kräuterbutter kannst du sehr schnell selber zubereiten. Mach mit meinem Grundrezept z. B. leckere Rosmarin- oder Zitronenkräuterbutter!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Nassmarinade

Mit meinen Gewürzmischungen und diesen kurzen Rezepten hast du blitzschnell Marinaden für Fleisch zusammengerührt.

Je nach verwendetem Produkt erhältst du mit einem Grundrezept Marinaden mit ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Trockenmarinade

Mit meinen Rubs kannst du schnell würzen und marinieren. Reib die Gewürzmischungen einfach großzügig auf das Fleisch und lass es einziehen - je länger, umso intensiver wird der Geschmack!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Grundrezept für Dips und Aufstriche

Mit diesem schnellen Grundrezept für Dips und Aufstriche kannst du ganz schnell unterschiedliche, leckere Cremes zubereiten.

Die verschiedenen Geschmacksrichtungen entstehen einfach durch die Variation der Gewürzmischungen!

Zubereitung: schnell & einfach schnell & einfach
Geflügel mit Pulled Ginger Turkey marinieren
Mit meiner „Pulled Ginger Turkey“-Marinade kannst du hervorragend Truthahn und andere Geflügel zubereiten. Sie eignet sich aber auch für Schweinefleisch.

Hier findest du das ausführliche Rezept, wie ich den "Pulled Ginger Turkey"-Mix verwende.
mit Wilde Wiese Fleisch und Wild marinieren
Meine „Wilde Wiese“-Marinade eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Wild: Hirsch, Reh, Wildschwein, Büffel/Bison, Hase oder Fasan.

Du kannst aber auch Lamm, Rind- und Schweinefleisch damit marinieren.

Mit diesem ausführlichen Rezept führe ich dich Schritt für Schritt durch die Verwendung der "Wilde Wiese"-Mischung als Nass- (Option 1 und 2) oder Trockenmarinade (Option 3).
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Die Rezeptewelt von David E. Moore

In meinem Shop findest du auch eine nach und nach wachsende Sammlung von Rezepten für verschiedene Gerichte, die mit meinen Gewürzmischungen zubereitet werden können. Die Rezepte sind ganz unterschiedlicher Natur und reichen von verschiedenen Grillmarinaden über Gemüsegerichte hin zu Saucen und sogar selbstgemachtem Frischkäse.

Die Seite richtet sich an Menschen, die schnell und einfach leckere Mahlzeiten zubereiten oder sich einfach inspirieren lassen wollen. Außerdem gebe ich mit meinen kurzen Anleitungen auch Ideen, was man alles mit den Gewürzmischungen von Moore than Spice zubereiten kann und wie sie auch miteinander kombiniert werden können!

Über die Filteroptionen kannst du entweder nach dem filtern, was du zubereiten willst, oder Rezepte zu meinen Gewürzmischungen suchen.

Gesund und lecker würzen mit meinen Gewürzmischungen

Ich verwende und kombiniere meine Gewürzmischungen für verschiedene Gerichte. Hier sind einige Beispiele:

Besonders beliebt ist auch mein Blitzrezept für einen Joghurtdip, der mit den verschiedenen Gewürzmischungen mega leicht zu varieren ist.

Rezepte entdecken

Auf geht’s in die Grillsaison

Ich bin ein großer Fan von Grillen, denn es ist eine einfache und gesunde Art Essen zuzubereiten. Aber das Beste am Grillen sind für mich die Marinaden und Saucen, die den Geschmack der Zutaten noch verstärken und ihnen eine besondere Note verleihen. Egal ob du Fleisch, Fisch oder Gemüse grillen möchtest, hier findest du die passenden Rezepte und Anleitungen. Außerdem zeige ich dir, wie du deine eigenen Marinaden und Saucen herstellen kannst, um deinem Grillgut noch mehr Geschmack zu verleihen. Lass dich inspirieren und probiere etwas Neues aus!

Meine Rezeptesammlung umfasst verschiedene Marinaden für Fleisch und Fisch, die du je nach Geschmack und verfügbarer Zeit ausprobieren kannst. Ich verwende dazu gerne auch zusätzlich frische Kräuter. Du kannst die Zutaten einfach in einer Schüssel vermischen und das Fleisch oder den Fisch darin einlegen. Je länger du die Marinade einwirken lässt, desto intensiver wird der Geschmack. Ich empfehle auch, mindestens eine oder zwei Stunden zu warten, bevor du das Fleisch auf den Grill legst. Weitere Infos findest du auch bei meinen Rubs und Marinaden.

Marinade zubereiten
 

Dein Feedback

Ich hoffe du hast Lust bekommen meine Rezeptesammlung auszuprobieren und dein Grillvergnügen zu steigern. Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Grillen!

Gerne kannst du mir deine Erfahrungen auch mitteilen, entweder als Bewertung der Rezepte oder über das Kontaktformular! Ich freue mich auf deine Nachricht.

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